Ce fromage doit son nom à l'Abbaye bénédictine de-la-Pierre-qui-vire, qui se trouve dans le sud de l'Yonne.

En 1970, l'abbaye se tourne vers l'agriculture biologique et adhère dans les années 1980, à la marque Bio-Bourgogne, elle se spécialise dans les fromages de lait de vache (proches du fromage d'Époisses). Aujourd'hui ce fromage bénéficie du label AB.

C'est un fromage souple, à croûte lisse et rougeâtre avec un bon goût relevé de notre terroir, affiné deux semaines pour sécher, puis deux mois en cave humide avec lavages.

 

Vendue à la pièce, demi-pièce ou 1/4-pièce.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top