Le Délice de Bourgogne, qui porte bien son nom, est un fromage au lait de vache enrichi en crème fraîche de la région Bourgogne, créé par Jean Anthelme Brillat-Savarin, célèbre gastronome du XVIIIe siècle. Il est d'ailleurs le petit frère du Brillat-Savarin, fromage triple crème

Sous sa croûte épaisse, fleurie et duveteuse se révèle une pâte mousseuse et blanche. Aux arômes lactiques de crème fraîche, ce fromage onctueux comme du beurre et doux et frais lorsqu'il est jeune. Il prend ensuite des arômes de sous-bois et devient épicé et persistant en bouche en s'affinant. C'est un fromage gourmand et généreux.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top