AOP : 1991

Cousin de l'Epoisses, le Langres est un fromage vigoureux au bouquet puissant. Il porte le nom de la ville de Haute-Marne dont il est originaire. Il a la particularité d'avoir une cuvette à son sommet qui se creuse au fur et à mesure que le fromage s'égoutte, car il n'est jamais retourné. Sa pâte est blonde onctueuse et fondante. Sa croûte est de couleur jaune clair à orangé, avec éventuellement un petit duvet blanc qui se développe au fil de l'affinage. Sa pâte est crémeuse sous la croûte alors que son c&oeligur reste blanc ferme et friable. Son goût est crémeux et riche de saveurs subtiles issues des prairies naturelles.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top