IGP : 1996

 Fromage savoyard au lait cru de vache. Il puise la richesse de son goût dans la diversité de la flore des Montagnes de Savoie, seul aliment autorisé des troupeaux. Sa saveur douce en fait un excellent fromage lors de la diversification alimentaire des enfants. L'affinage de 12 semaines minimum et peut se prolonger jusqu'à 18 mois. C'est le plus grand des fromages existant, il faut de 700 à 1 000 litres de lait pour fabriquer une meule d'Emmental. L'Emmental a une pâte tendre jaune ivoire. Un bon Emmental se reconnait à la fréquence de ses trous: 3 yeux pour 15 cm.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top