AOP:1981

Dans sa boîte en épicéa, le Mont d'Or, fromage typique du Haut Doubs, est uniquement produit en hiver, remplaçant la production de Comté, car la production de lait, des vaches Montbéliardes, n'était pas suffisante à l'époque. Fabriqué du 15 Août au 31 Mars le Mont d'Or est un fromage de saison. Il est parfumé sans excès et il délivre des arômes veloutés de crème. Sa pâte molle au lait cru de vache offre une consistance moelleuse et crémeuse. La bande d'épicéa qui entoure ce fromage sert à le maintenir en forme.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top