AOP : 1972

 

Le Pont l'Evêque est un fromage au lait de vache, à pâte molle et à la croûte lavée.

Ce fromage, qui tire son nom de la petite ville de Pont-l'Evêque, entre Lisieux et Deauville, était déjà fort apprécié en Normandie au Moyen Age. Sa zone de production comprend les 5 départements normands et la Mayenne.

 

Puissant et tendre à la fois ce fromage est un véritable délice aux arômes de lait chaud et de noisette. Le Pont l'Evêque a une croûte orange tirant sur le rouge et une pâte jaune et souple.

L'odeur de ce fromage est assez prononcée, donnant des parfums de ferme et de levure mais son goût est plus doux que son odeur.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Top